SAÚDE

Hospital Regional de Paraíso recebe adequações na cozinha

Na segunda-feira, 04, o Hospital Regional de Paraíso do Tocantins Dr Alfredo Oliveira Barros (HRPT) recebeu as obras de adequação da cozinha. O novo ambiente vai garantir a segurança alimentar, garantindo a eficiência operacional, com a otimização do espaço e equipamentos.

Para a servidora Maysa Oliveira “as adequações que foram feitas e agora vamos promover uma melhor oferta no serviço de alimentação do hospital, tanto para os pacientes, quanto para os colaboradores. Vai facilitar o trabalho do pessoal responsável pela comida e assim vamos ter mais conforto e recebemos mais qualidade”.

Segundo a diretora geral do HRPT, Wal França “a ampliação da cozinha no nosso ambiente hospitalar desempenha um papel fundamental na promoção da nutrição adequada segurança alimentar e bem estar dos pacientes além desse melhorar eficiência operacional e a satisfação dos funcionários e contribuir para atrair e reter talentos qualificados. Ao investir nessa ampliação a Secretaria de Estado da Saúde está demonstrando o seu compromisso em proporcionar cuidado com a alimentação, que desempenha um papel crucial na recuperação e na qualidade da vida dos pacientes e dos colaboradores”.
 

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo